Forum Posts

Sumaiya khatun
Jun 02, 2022
In Welcome to the Forum
特斯拉的首席执行官在 2021 年再次遇到美国证券 Whatsapp手机号码列表 交易委员会的麻烦,当时他发起了一项 Twitter 民意调查,询问他的追随者是否应该出售他们在这家电动汽车公司的股份。在与美国证券交易委员会的多次混战中,马斯克一直认为 Whatsapp手机号码列表 该组织似乎决心限制他的言论自由权。因诽谤英国洞穴探险者马斯克在推特上的尖刻言论而提起的诉讼导致 Whatsapp手机号码列表 他于 2019 年在洛杉矶法院坐在被告席上。 在那里他因一系列关于英国洞穴学家 Whatsapp手机号码列表 弗农·安斯沃思的推文而面临诽谤审判。争议的起因是昂斯沃思的评论,他将南非提出的派遣迷你潜艇的提议描述为粗暴的“宣传噱头” . 2018 年 7 月来自泰国。 马斯克被 的评 Whatsapp手机号码列表 论吓坏了,他在推特上回应称他为“恋童癖者”(pedo guy)。特斯拉首席执行官公开为他的推文 Whatsapp手机号码列表 道歉,甚至在遭到自己投资者的严厉批评后将其删除。然而,大约一个月后,他在一系列推文中回到了争议中。 马斯克在审判中作证说,他的推文本质上绝 Whatsapp手机号码列表 不是字面意思,当他写下这条推文时,他在收到他所谓的对善意提供帮助的未经证实的攻击后感到不安。被困泰国的儿童。马斯克最终在审判中被判无罪。股东们对马斯克在 Twitter 上的言语 Whatsapp手机号码列表 失禁感到愤怒 马斯克的推文也遭到了特斯拉股东的激烈批评。这位南非人正在进行一场诉讼,投资者指控V他在 2018 年以 420 美元出售特斯拉股票的臭名昭著的推文伤害了公司及其股东。
他继续说道 Whatsapp手机号码列表  content media
0
0
3
 

Sumaiya khatun

More actions